Websites

Halaman-halaman situs internet yang penting dan sering dibuka. Personally.

Sementara segini dulu. Halaman ini insyaallah bakal sering di-update kalo aku menemukan situs-situs keren lain. Have a good visit!

5 Comments Add your own

  • 1. Permana Jayanta  |  April 25, 2008 at 2:41 pm

    http://www.permanaj.net , maybe ?😀😀😀
    ada juga situs keren ini nih : http://www.izzymenu.com/

    link itu aku taro’ di blogroll aja yak, gmn?😉 nice blog, anyway! tapi ngeloadnya aga slow tu Per, eh, Na [wot should I call you?]. makasi referensinya ya, segera menuju TKP.

    Reply
  • 2. BramVoltage  |  June 17, 2008 at 3:52 am

    IMDB, I Love Typography, Smashing Magz juga ada di bookmark gw. Gw masukin di folder ‘inspiration’..
    Hmm.. Ga nyangka.. Ternyata kamu juga suka ke situ..

    Nice link..

    oho, jelas suka. semalem aja aku ngimpi ikut lomba gambar dengan mencatut karya orang laen tapi semua orang gak ngeh kalo aku mencuri karyanya orang itu. trus apa hubungannya? tau…

    Reply
  • 3. titiw  |  February 22, 2009 at 8:12 pm

    Say.. buka http://www.bbc.co.uk/languages/ deh.. kamu bisa belajar bermacem2 bahasa secara online, dan disertifiksi sama BBC. Belajar bisa di mana aja toch? aku sekarang lg ikut kursus italinya.. Buka2 deh.. Arrivederci!

    bneran bisa kayak belajar di kelas gitu? asikk.. coba ah coba ah.. pengen belajar mandarin.. bdw, knapa itali, mbak?

    Reply
  • 4. titiw  |  March 4, 2009 at 3:57 pm

    Eh.. kenapa italy? Eng.. kenapa ya.. Gak tau.. tiba2 aja milih itu.. sapa tau ternyata jodoh aku nantinya del piero.. Wakakakkaka… *keep on dreaming, lah!*

    hahaha… betul mbak, tar kalo jadi nikah ama merk sepatu itu, aku dikenalin ya, temen”nya kan banyak yg keren (dan kaya), hehee… klo aku lg blajar bhs prancis mbak, lumayan lah bahasa conversationnya.

    Reply
  • 5. rudy  |  March 5, 2009 at 12:26 am

    iya dong italy, setuju! domain saya aja .it😀 gak ada hubungannya yah?

    pengen jg belajar bahasa italy di Italian Institute of Culture Jakarta (http://www.iicjakarta.esteri.it), tapi kliatannya gak sempet waktunya🙂

    hiii ga nyambung banget. tapi keren ya domain .it, daripada .co.cc gitu. hehehe.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: