Merindukanmu

November 10, 2011 at 3:59 pm 2 comments


Merindukanmu, seperti malam menunggu pagi, seperti bulan menanti mentari, seperti lembab terkikis embun.

Merindukanmu, seperti Hawa merindu Adam, seperti Rose menyimpan Jack, seperti Cecilia mencinta Robbie.

Merindukanmu, tawamu, tebal alismu, ramping jari-jari tanganmu, harum aromamu, lembut rambutmu, lebar bahumu, hangat tatapmu.

Merindukanmu, bagai asa yang terpelihara derita, bagai merpati merindukan pasangannya, bagai ombak yang ingin berlabuh.

Merindukanmu, walau jutaan resah menghadang, walau gelisah menggurat malam, walau doa seringkali terputus isak.

Merindukanmu, walau mereka tidak paham, walau dunia tidak paham, walau takdir belum paham.

Merindukanmu, selalu, walau kita sudah bertemu, walau suaramu sudah kudengar, walau cintamu sudah kugenggam di hati.

Merindukanmu, agar nafasku terus bisikkan namamu, agar imanku setia mendoakanmu, agar hidupku memiliki arti.

Merindukanmu…

Sumber gambar: scrapsplanet.com
Advertisements

Entry filed under: Free Speechs, Love.

Insya Allah, Ada Jalan… Badai Pasti Berlalu

2 Comments Add your own

  • 1. d0th  |  November 10, 2011 at 10:25 pm

    Duileee yang lagi kena virus Malarindu Tropikangen. Sana gih kawin, supaya punya imun untuk virusnya. Nunggu apalagi toh..?

    P.S: Sajaknya bagoos!

    Reply
    • 2. Fansi  |  November 11, 2011 at 7:42 am

      Nunggu waktu yang ditetapkan Allah. Pengennya kawin cepet, tapi nunggu pasangan juga siap lah. Ya doain aja kami berjodoh.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Friedrich Nietzsche
    "To predict the behavior of ordinary people in advance, you only have to assume that they will always try to escape a disagreeable situation with the smallest possible expenditure of intelligence."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 6 days ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: