I Wonder If Wrong Love Does Exists

April 5, 2011 at 4:07 pm 7 comments


Yak, inilah hasil kegalauan pikiran. Lumayan buat ngasih nuansa merah di blog yang didominasi warna putih, ijo dan biru ini. Teks dalam kotak pink di bawah terinspirasi oleh salah satu posting oleh seorang member di sebuah forum terbesar di Indonesia.

Pathetic. Isn’t it? So tell me… Is there such thing as “wrong love” or “mistaken love” or whatever? What’s wrong today doesn’t always mean it would be also wrong tomorrow, isn’t it?

*la la la… Terus aja muter-muter dalam pikiran-pikiran konyol…*

Entry filed under: Love, Screwed-up. Tags: .

She’s No Lady Overjoyed

7 Comments Add your own

  • 1. KawanFried  |  April 5, 2011 at 4:52 pm

    IMHO, menyedihkan atau tidak adalah tergantung dari mindset. Bukankah harusnya cinta membuat yang lemah menjadi kuat, pecundang jadi pemberani? dan kadang juga sebaliknya… yang waras bisa menjadi idiot. Saat benar, salah, atau gila menjadi sangat relatif, kadang tidak bisa dilogika.

    Reply
    • 2. Fansi  |  April 6, 2011 at 9:14 am

      That’s the paradox of love. Sometimes it stands for you. Sometimes it tears you apart. Kalo mindset sudah menetapkan “oh aku salah” karena keadaan yang membuatnya salah trus apa sebaiknya cinta itu dibuang? Kan katanya, bukan cinta yang salah.

      Reply
  • 3. d0th  |  April 6, 2011 at 9:08 am

    tapi selama cinta tidak dicampur dengan nafsu, aku rasa selalu ada pembenaran untuk itu.
    sejauh ini cinta itu anugrah. selalu ada keindahan dibaliknya.

    Reply
    • 4. Fansi  |  April 6, 2011 at 9:12 am

      Agree. Tapi ada kalanya cinta itu malah menjerumuskan. Contohnya cinta dengan orang yang sudah menikah. Kan jadi salah? Dan buruk?

      Reply
      • 5. d0th  |  April 6, 2011 at 9:27 am

        lah kalo udah cinta ama orang yang udah nikah mah perlu ditilik lebih jauh, misalnya dulu pacaran trs tiba2 salah satu dijodohin. Dan ahirnya terjadi skenario ala sinetron.
        Tapi kalo ngga seperti juga, masih perlu ditilik lebih jauh dan jauh lagi “Why do you love him/her?”

        Reply
  • 6. Titiw  |  April 12, 2011 at 3:53 pm

    Hem.. Aku berdoa yang terbaik buat kamu ya darla.. Inget. Ikutin kata hati. Basi, but it works big time.🙂

    Reply
    • 7. Fansi  |  April 12, 2011 at 5:37 pm

      Ikutin kata hati? I will! Bismillah, semoga nanti ada dapet yang terbaik.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: