New Blog is Coming…

March 4, 2009 at 6:32 pm 6 comments


Aku lagi utak-utik sebuah blog berdomain www.****.co.cc, a blog which, yeah, has no difference with this one, cuma bedanya dia memiliki domain sendiri (.co.cc) dan dibungkus dengan ‘kulit’ dari sumber lain di luar WordPress, yang isinya juga mencakup widgets yang biasanya tidak bisa digunakan di WordPress biasa.

So far so good. The design melts me. The ambience of creating such a self-hosted weblog drives me into late night sleeps which I mind not.

Nanti kalo semuanya udah siap, I’ll show you the link, just wait, oke?

Anyway, gimana nasib blog ini? Mungkin aku akan meninggalkannya, karena aku mau fokus di blog baru itu. But I’m not erasing this one. This will be a ‘memorizing-tool’ to once-in-a-while read or reminisce, yang alamatnya tetep aku masukin di Fansi ver.2 itu.🙂

Entry filed under: Blogging. Tags: .

Kerispatih dan Video Plagiatnya Asyik! Belajar Lagi!

6 Comments Add your own

  • 1. titiw  |  March 13, 2009 at 10:38 am

    HEH?? Canggih.. kamu utak utik sendiri? ajarin dong.. hehe.. ini blog gratis apa berbayar..? ya ditunggu aja kabar abiknya ya.. (kayak mau kawin.. hee.. AMIN!)

    gak kok mbak, kayak mbak gitu aja kok, pake theme wordpress yg udah ada… aku cuman trial dan error gitu sih, hehe, nyoba2 aja pake hosting dan domain gratis. belajar ngupload2 file gitu. sebenernya udah bisa diakses blognya, tapi masi sepi dan kosong dan bingung mo diisi apaan… hehe..

    Reply
  • 2. septianw  |  March 14, 2009 at 3:28 pm

    wah, mo nyoba hal baru nih. kalo udah ngerasa terkekang dengan wordpress cobain yang baru aja. http://septian.wibisono.web.id/blog/2007/dec/pake-drupal.html#comment-283 eh, tuh commentnya dah dibales.

    iya ini lg belajar Drupal, menantang, gak segampang WordPress. I commented another one again, hehe.😉

    Reply
  • 3. sHaa  |  March 18, 2009 at 9:51 am

    huyy sistt !
    *blog walkin’ ..

    ditunggu blog baru na🙂

    Reply
    • 4. Fansi  |  March 19, 2009 at 11:41 am

      hehe, kayaknya ga jadi bikin blog baru deh Sha…
      mo fokus disini aja.
      thanks for coming ya…

      Reply
  • 5. caturstudio  |  March 25, 2009 at 11:57 pm

    Weihh, ada yg baru nih..
    mending pake domain sndiri emang, lebih private aj kesannya..

    Congrat’z yah.. klo ak sih cmn oprek2 theme aja,
    trus ditambahin oprekan plugin2 gt..

    oot juga nih, kpan nih motret2 pake kamera SLR lagee..:p ??
    ayo hunting bareng ^-^

    Reply
    • 6. Fansi  |  March 26, 2009 at 4:40 pm

      mending oprek2 theme apa desain sendiri, mas?
      kan banyak bgt soalnya theme2 gratis bertebaran, mending dimodif aja gitu kali ya?
      mas, pertanyaanku kok ga dijawab tu yg ttg “read-more”? huhuhu..
      sebenernya pengen motret2 lagi, ayo dah, kapan gitu?
      banyakan malesnya nih.. :p

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: