Blogging from Another Place…

January 7, 2009 at 12:54 pm Leave a comment


I’m posting this just as a test because I use Windows Live Writer writing this. Apakah tool agak-agak gak penting ini berjalan semestinya? Tampilannya mirip window-window di Vista, jadi gak matching ama penampilan laptopku yang masi pake Windows XP Professional SP2 original ini… :p

Overall, lumayan sih kalo-kalo semua browser di dunia mengalami crash dan gak bisa dibuka untuk sementara waktu (will they?). Selain Writer, ada Mail, Messenger, dan lain-lain.

Hari ini aku di rumah aja. Besok aku ikut sebuah tes di sebuah perusahaan yang bertempat di (katanya) segitiga emas Surabaya; perasaan disitu bukan segitiga deh bentuknya… mengada-ngada tuh ah. But I’ll try not to be too nervous.

Motor on!

Advertisements

Entry filed under: Blogging. Tags: .

There You’ll Be (Aku Gak Suka Laki-laki yang Takut Berkomitmen.) The Very BIG Steps, for Me.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • Ada truk besar nutup separo jalan kecil di samping Ubaya (arah ke Tenggilis), untuk satu mobil lewat pun sempit, bikin macet total @e100ss 1 day ago
  • Jalan kecil samping Ubaya ini macet total sampe berenti ada apa ya? Ga biasanya @e100ss https://t.co/MHbmJMKENr 1 day ago
  • Umur ransel ini 18 tahun. It was my pride; I chose it myself when my parents wanted me to pick a new school bag, da… twitter.com/i/web/status/8… 2 days ago
  • RT @pepatah: Merindukan seseorang adalah bagian dari mencintainya. Jika kamu tak pernah terpisah, kamu takkan pernah tahu seberapa kuat cin… 4 days ago
  • Ditengarai stres mengemudi dlm kemacetan akut dari Surabaya timur ke barat dan sebaliknya, seorang perempuan mengalami trauma ga gitu parah 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: