Ujan Gede…

November 26, 2008 at 1:59 pm 9 comments


Kemaren sore ujan di kota ini turun dengan sangar dan sangat expert. Kenapa? Soalnya titik-titik aer itu sanggup bikin jalanan pada banjir, pohon kegoyang-goyang angin kenceng, langit yang gelap jadi terang karena petir, papan-papan reklame pada ambruk dan nimpa mobil-mobil, dan penglihatan orang yang lagi mengemudi jadi gak fokus. Parah lah pokoknya. Kecepetan wiper yang udah maksimal aja gak bisa menghalau burem di kaca.

Efeknya? Genteng rumah bocor. Dan aku sekarang sakit. Huhu… ehm, doain ya supaya aku segera sembuh. Sakit itu gak enak banget, bikin acara mengetik yang seharusnya dilakukan di kamar malah jadinya di kamar mandi (hehehe). Bikin jadi gak kuat nyetir sendiri. Bikin nafsu makan ilang (banget, ekstrim). Semangkok bakso ato burger yang tadinya adalah makanan-makanan yang gak bakal aku lewatin, sekarang terlihat menjijikkan. Huhuhu.

Well, sekian update gak penting ini… gotta have a bowl of a plain (but delicious) porridge. 😉

Advertisements

Entry filed under: Screwed-up. Tags: , , .

Tips Mendapatkan Makeover Gratis I’m Done.

9 Comments Add your own

  • 1. ifa  |  November 29, 2008 at 10:33 am

    salam kenal maksudnya :p

    Reply
  • 2. indrapamungkas  |  December 1, 2008 at 9:24 pm

    hadoh plis de, bubur ayam cuma 12rebu ini. . .
    porsinya gede. .bisa buat makan 3 orang. .
    😛

    ya ampun, enak dong?! bubur ayam berporsi gede, uh… pengen… *tiba-tiba laper* tempatnya di sebelah mana sih? di dining town ya? ato foodcourt barunya GM?

    Reply
  • 3. indrapamungkas  |  December 5, 2008 at 8:57 am

    di deket izzi pizza, bentoya, penang village. .daerah situlah pokoknya. . .
    dia emang specialize di jualan bubur. .hehehe
    must try 🙂

    di dining town brati. i’ll try them someday, kalo (akhirnya) udah kerja. x)

    Reply
  • 4. aLdo  |  December 11, 2008 at 2:23 am

    koq bisa aq melewatkan postinganmu yang ini? apa rss readerq yang error *sigh*

    baru tahu diriku klau dirimu baru abis sakit.. sorry.. tapi koq topik bahasananya jadi ke arah makanan sihhh? mentang” udah sembuh! wdow…

    gapapa, skarang ud sembuh kok. i just said about eating porridge but they overreacted, hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Lisa Kudrow
    "You have to surrender to the fact that you are of too many in a highly competitive field where it is difficult to stand out. Over time, through your work, you will demonstrate who you are and what you bring to the field. Just stay with it and keep working."

My Tweets

  • RT @maulina_atmojo: Aku hanya butuh kamu, buku, dan secangkir kopi. Tenanglah, 2 hal terakhir hanya kamuflase, aku tidak ingin terlihat ter… 2 days ago
  • RT @ronitoxid: seringnya saat kamu bicara terus tentang apa saja aku ga paham apa yang kamu omongkan tapi anehnya aku nyaman karena aku ga… 2 days ago
  • But to look beyond the glory is the hardest part For a hero’s strength is measured by his heart 2 days ago
  • (Cuci mobil sendiri) I: kok ga dibawa ke tukang cuci aja? A: (sambil sibuk ngelap) duitnya buat ke Eropa. 4 days ago
  • Nyetir dalam kondisi hujan deres di sore hari mengharuskan pengendara mobil nyalahin lampu kabut dan lampu kecil mo… twitter.com/i/web/status/9… 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: