The Facts and Habits About Me

September 29, 2008 at 1:48 pm 4 comments


Well, I’ve been tagged by this friend. No rules, only I have to state the 10 facts/habits about me. Dua hal itu berbeda, tapi kenapa di-‘atau’-in ya? Kalo gitu, aku mo nulis lima fakta dan lima kebiasaan deh.

Facts
1. I don’t read Laskar Pelangi’s. Boro-boro nonton layar lebarnya (kecuali dibayarin dan setengah dipaksa).
2. During this fasting of this year, I haven’t ever had a buka bersama (with five attendants or more) di restoran/tempat makan. Padahal pengen. Tapi sekaligus gak pengen; what’s the point anyway? Buang-buang duit, dan lagian tar solat maghribnya gimana?
3. I’m crazy about books. Maksutnya baca buku. Ooooh, is anyone going to present me a parsel buku please? Gak usah parsel makanan deh. Just give me parsel buku (kalo bisa parselnya banyak) and I’ll be including your name in my will, hahaha *lol* (keprovokasi tulisan di Jawa Pos)
4. Menyukai hal-hal yang romantis, penuh kelembutan, manis, indah, yah beautifully packaged deh. Terutama yang romantis. I always want my relationship dan kehidupan keluargaku nanti penuh romantisme. Sampe aku jadi nenek-nenek.
5. Tentang cinta: mencintai laptopku, mencintai kucing-kucing anonymous yang berkeliaran di jalanan (biarpun dekil banget), mencintai koleksi bukuku, mencintai kedua orangtuaku, mencintai calon suamiku, dan mencintai Allah SWTku.

Habits
1. Kalo mandi, selalu mengusahakan supaya semua environment di sekitar tetep kering. Kalo basah, udah bikin jadi lumut, juga bikin benda-benda jadi rusak.
2. Kalo baca majalah, selalu baca dengan urut, every single page, gak asal bolak balik. Bahkan iklan pun kalo bisa dibaca.
3. Kalo buka puasa, aku suka minum teh manis anget dan 1-2 keping biskuit Marie Regal. Dan sebuah kurma yang gak lengket. That’s it. Justru aku eneg kalo pake acara makan es campur, kacang ijo, kolak pisang etece.
4. Kalo buka window suatu program di komputer, aku gak suka numpuk-numpuk. Window program laen harus di-minimize, soalnya kesanku window-window laen itu bikin ‘berat’ (kan mereka tetep eksis tapi kealingan window yang sedang aktif).
5. Kalo berada di depan umum, aku menolak untuk melihat wajah-wajah orang lain. Ehm, ini kebiasaan ato kelaenan ya? Hehehe.

Finished! Semoga berkenan di hati. Eh, harus ngetag orang ya? Duh… ngetag siapa ya? Ehm, silakan deh buat bang Indra, bang Ridwan, dan mbak Brillie. Terima kasih atas perhatiannya, sekian dan assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatuh.

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

The Book of Lost Things Negara Konyol

4 Comments Add your own

  • 1. Permana Jayanta  |  September 30, 2008 at 4:03 pm

    Habis no.1 ..
    Mandi kan harus basah fan …

    Facts no.1 …
    me tooo

    maksutnya kalo abis mandi. ga ninggalin dlm keadaan basah gitu. hehehe..

    Reply
  • 2. Jiewa  |  October 2, 2008 at 3:03 pm

    1. I don’t read Laskar Pelangi’s.

    Nonton deh filmnya.. worth it kok🙂

    ah, kenapa orang” berkompeten menyarankan aku nonton film ini? aku mau asal ada orang laen yang membiayainya, fhuhfu… (karepe dewe)

    Reply
  • 3. caturstudio  |  October 3, 2008 at 10:17 pm

    hee..he..
    kasihan bgt blom nonton pilemnya yah..

    sama2..:D
    let’s watch together

    kasian ya? ga ah, kan emang ga niat. hehe. tar aja nontonnya kalo udah ada di tv. kan pasti bakal ada tuh.. “pertama di layar kaca” bla bla…😀

    Reply
  • 4. banglul  |  October 6, 2008 at 4:52 pm

    habit nya rapih sekaliii.. hihiihih
    kontras dengan saya mbak😀

    wuiih, justru blog sampeyan yang rapi, kontras dengan blog saya.. bdw, nice blog🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: