A Day Like In Dreams!

September 18, 2008 at 10:39 pm 5 comments


Today I fulfilled some of my dreams, like eating makanan impian dan melakukan hal-hal yang aku pengenin dari dulu. Apa aja sih? Inilah dia, yang membuat hari ini menjadi sooo exhausting yet sooo a dream-alike.

1. Makan baksonya Mister Baso.
2. Makan ayam-ayaman apa gitulah di Solaria.
3. Menyambangi Surabaya Town Square.
4. Makan roti berbentuk muka Hamtaro.🙂
5. Being with him happily…

Is that it? Likely. Seneng banget deh. Inikah berkah Ramadan? Ugh, seandainya tiap hari berjalan seperti ini. Anyway, I’m going to have a TOEFL test tomorrow; pray for my success (skor minimal 520) will you!? Bye now…

Fansi

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

Tentang Facebook dan Blogging The Book of Lost Things

5 Comments Add your own

  • 1. Fansi  |  September 18, 2008 at 10:40 pm

    ayo dong, pada ngomen.. yuk ayuk.. tar dapet hadiah deh, kalo ngomen.. ya ya ya?

    Reply
  • 2. alitkarnajaya  |  September 19, 2008 at 12:29 am

    pansii!!!

    lama ga jalan ke blogmu jadi berubah ya.. jadi.. emm.. kurang fansi banged gituh!

    whaddup yo?

    eh, ni dah ngomen,,mana tuh hadiahnya..?

    btw, met toefl yah! bisa lewatin 475 ja dah sukur deh..

    yahh, kurang aku banget ya? gpp lah, coba” aja, abis bosen banget pake PressRow. hadiahnya… tar ya, sertifikat TOEFLku yg mencantumkan angka 6, 5, dan 9. heheee. itu hadiah kan? skor kmu sendiri brapa Lit?

    Reply
  • 3. nanta  |  September 20, 2008 at 8:59 pm

    hehehhe….seneng bgt dah klo bisa nyicip2 makanan yang udah lama diinginkan..hehehe

    aku juga seneng nyoba menu2 baru.. i like it so much walopun sometimes makanan baru yang aku coba rasanya aga2 anehh..but i really enjoy it..hahahaha

    ciayyyoooo…:)

    gimana ga seneng. sampe kebawa-bawa mimpi segala gitu. kalo yg aku coba itu bukan menu baru sih. ehehe.. liat nama kamu jadi inget mobil baru deh, ehehehehehehe

    Reply
  • 4. alitkarnajaya  |  September 22, 2008 at 2:02 pm

    (lanjutin komen no.2)

    yah lmyn.. 477.. lolos.. hehe..

    Reply
  • 5. indrapamungkas  |  September 26, 2008 at 10:00 pm

    hey hey hey, jadi gimana nih hasil toeflnya? nyampe 520?
    btw, kmaren katanya mau bukber. . . .Arrgghhh. . . .

    nyampe. terima kasih atas doanya. bukber? apaan tuh?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: