Achtung!

June 9, 2008 at 10:57 pm 4 comments


Hello world! Aku lagi butuh:

1. Handphone GSM bekas seharga di bawah Rp200.000, kondisi bagus, model gak kuno-kuno banget, batre gak ngedrop, kalo bisa ada GPRS, udah termasuk charger, bisa dicicil 10 kali (ini penting! ato paling ga, dicicil 5 kali deh)

2. Handphone CDMA bekas seharga di bawah Rp150.000, syarat yang sama ama nomor 1

3. Sepasang sandal flat yang ada talinya seharga di bawah Rp200.000, baru, cantik, lucu, awet. Contohnya seperti gambar ini (pede banget…)

Bagi yang merasa memenuhi kualifikasi di atas, kirim foto 4×6 2 lembar, sertifikat, ijazah, serta uang minimal Rp600.000 ke rekening bank aku. Terima kasih.

Due date: the day I stop breathing.

P.S. Ni post kok pede bener ya? Dan amat sangat tidak penting sedunia-akhirat. Gapapa deh, mumpung masi muda… :p

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

Monolog Orang Bermood Bagus Cowok Jaman Sekarang versus Jilbab

4 Comments Add your own

  • 1. fajarerror  |  June 9, 2008 at 11:24 pm

    Kok jadi ngiklan gini….
    Boleh ikutan kagak??

    ” DICARI ”
    ~ Ketulusan
    ~ Kesetiaan
    ~ Keiklasan menerima
    ~ Cinta suci
    ~ Kesabaran bersikap

    “BAGI YANG PUNYA”
    “Hub: 085731145384”
    “Jika susah dihubungi, harap sabar yaaa….”

    Hahahhaha……….

    ah anda ini! ngiklan tuh harusnya bayar. hehe. perbaris 50rebu rupiah. ini kan media online, jadinya mahal. eh apa kemurahan ya? tau ah. males mikir.:mrgreen:

    Reply
  • 2. empe  |  June 10, 2008 at 4:00 am

    @fajarerror

    sya nitip ikutan bisa nggak? *malu*

    *ngacir*

    malu ngomong langsung ke aku ya? *halah…

    Reply
  • 3. indrapamungkas  |  June 10, 2008 at 10:11 am

    *bingung*, situ yang mau beli kok situ yang dikirimin duit sih?
    btw, cukup dengan 1 pencarian, seluruh impian dan keinginanmu akan terwujud : cari suami kaya

    ahgyahhaaa. . .

    aku kan (berusaha) mandiri bang. jadi biar aku beli sendiri di toko. all i need is sum big money! gimme me big money or i slit yer throat! *sadis* ehm, suami kaya? calon suami kaya, i think i found him… hahaha… mekso… tapi aminin dong!😉

    Reply
  • 4. aLdo  |  June 10, 2008 at 3:20 pm

    males banget nie….

    huhhhh…

    daripada males, kirim aja langsung duitnya ke rekening aku. ok? kan ga cape tuh, secara online banking udah biasa anda gunakan. terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: