The Sun is Coming

May 1, 2008 at 9:27 pm Leave a comment


Life is sometimes being funny. Betapa gampangnya idup kita dipermainkan oleh idup itu sendiri. Ketika matahari bersinar, aku merasakan kebahagiaan. Dan ketika rembulan menggantikan peran sang mentari, aku merasa kedinginan. Literally. Ya, seperti quote dari ilustrasi di samping ini (thanks to Julia Hope).

Pagi, siang, sore… I was so alive and delightful to see myself in such a situation. Gimana ya? Rame aja. Merasa begitu hidup. Tapi bukan rame dalem arti terkurung di bawah timbunan manusia yah. Aku ngerasa yang, “now that’s what I call peaceful behind this gate, isn’t it?”

Well, everything was completed by giggles, jokes, protection, peaceful, collected… that is just as well.

Keceriaan itu berubah malem ini, dimana aku harus keujanan di atas motor. Ujannya deres banget lagi. Sampe tulisan ini turun terbit, kupingku masi disesekin oleh suara ujan yang kenceng. Tadi semua yang nempel di badan aku basaaaah semua. Untung PDA dan dompet aku kaga. Heuheu… nyampe rumah, langsung menanggalkan semua yang melekat itu dan aku buru-buru ganti baju, supaya gak sakit. Masi kedinginan sih sampe sekarang. Untung aku juga punya hairdryer, soalnya ni rambut juga sampe kebasahan. Gile kan, sampe tembus. Duh, poor me!!! Ya Allah, jangan sampe aku sakit. Please.

Yah, cerah berganti suram. Ces’t la vie. Tapi, mengingat hari ini lebih didominasi oleh rasa bahagia, basah segitu doang dimaafin deh. Semoga matahari akan menghangatkan dunia ini lagi besok; semoga kebahagiaan itu masih meninggalkan episode-episode lanjutan yang mendebarkan hati.

Entry filed under: Life Lessons, Relax, Take It Easy. Tags: .

Festival Belanja Satu Bulan (Saja)! Cruz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Mae West
    "His mother should have thrown him away and kept the stork."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: