Festival Belanja Satu Bulan (Saja)!

April 30, 2008 at 11:20 am 4 comments


Hore! Bulan Mei ini, di kota Pahlawan sedang ada event seru! Namanya: Surabaya Shopping Festival. Ya, untuk tahun 2008 ini, merayakan hari jadi Surabaya ke-715, selama sebulan penuh Surabaya menyediakan keistimewaan belanja dengan potongan harga. Empatbelas pusat perbelanjaan gede semuanya ikutan. Dari mulai barang elektronik, baju, makanan… di lokasi yang ‘pewe’ seperti mal, kita bisa beli semua barang-barang itu lebih murah daripada harga biasanya. Menyenangkan…

Selama sebulan ini, kesempetan langka ini harus dimanfaatin nih. Hmmm, aku pengen beli apa ya?

Hmmm…

Hiks…

Sebenernya gak ada yang mau kubeli, sih Yah, paling-paling beli CLEO edisi Mei atau buku barunya Raditya Dika. Tapi, kalo dipaksa membeli (ada gitu paksaan model bgituh?), ini barang-barangnya:

» henpon (hehe) merk Nokia tipe 5000 atau 5310 (karena ada fitur yang kumau seperti musik dan kamera, yang emang fitur asli, bukan tambahan, jadinya gak boros batre; plus bisa dijadiin modem dan bentuknya cantik dan gak mahal-mahal banget dan gak terlalu ‘beresiko’ seperti yang aku punya sekarang :D)

» celana jeans (karena salah satu celana jeans kesayangan aku sobek di bagian paha beberapa hari yang lalu… hik hik)

» buku minimal 5 biji (karena aku suka buku dan pengen baca buku… apalagi!?)

» baju yang modelnya lucu-lucu atau semi-formal (karena aku sering banget pake baju yang sama untuk beberapa hari berturut-turut, gak masalah sih sebenernya, tapi pengen aja shop for new clothes… wah, aku cewe juga to?)

» digital camera (karena aku suka foto dan gak suka digicam yang batrenya AA, seperti yang ada di lemariku sekarang… boros bgt batrenya, lagian males ngecasnya, harus bawa-bawa adapter…)

Udah ah! Dikasi pilihan malah bingung sendiri. Pokonya, tunggu kedatenganku, pusat-pusat perbelanjaan kota Surabaya! Akan kutaklukkan kesombongan kalian selama ini. Heheheh…

Happy shopping, everyone!

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

The Brilliant Khrisna Anggara The Sun is Coming

4 Comments Add your own

  • 1. iroy  |  April 30, 2008 at 5:08 pm

    ha….ha….keluar deh sifat aslinya !!!!
    lama gak online neh

    sifat asliku? aku ga suka belanja ko… apalagi kalo pas kantong kering. hehehe…

    Reply
  • 2. iroy  |  April 30, 2008 at 5:09 pm

    btw layoutnya berubah lagi.kembali asal

    yup… PressRow tetep yang paling cantik, ternyata…

    Reply
  • 3. alitkarnajaya  |  May 1, 2008 at 10:27 am

    dari tgl berapa c? semuamua nya diskon? Beli mobil ah..😀

    dari tanggal 1 sampe 31 Mei. beli mobil juga didiskon kok (rasanya), tapi tar kalo udah beli aku ikut jalan” ato nebeng yah?🙂

    Reply
  • 4. jfree  |  May 9, 2008 at 8:29 pm

    info lebih lanjut kunjungi : http://www.surabayashopfest.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: