Les petites étapes du bonheur

April 19, 2008 at 11:41 pm 1 comment


Kebahagiaan dimulai dari langkah-langkah kecil. Just like me, who’s now being in the lowest track of happiness. Tapi kenapa ya, sesuatu yang seharusnya no-longer-exist, masih aja bercokol di depan mata dan terus menambah memori-memori baru di otak ini? You know that hurts, ketika sesuatu yang seharusnya tiada, selalu ada, dan parahnya, ketiadaan itu membuat keberadaannya menjadi sempurna, sehingga keberadaan baru yang seharusnya kumiliki menjadi tidak sebanding dengan ketiadaan.

(Update) THIS LINE HAS BEEN DELETED

Hei, katanya mau bahagia? Berpikirlah positif! Sebagai wujud apresiasi terhadap langkah-langkah kecil, ini ada daptar paling lebay berisi aktivitas yang saya lakukan seharian ini, pada hari Sabtu, 19 April 2008. Kalo kamu ada waktu dan lagi kurang kerjaan banget, silaken download versi PDF-nya disini (42 KB).

Alors ne manquez pas ce temps fort! 😀

Advertisements

Entry filed under: Life Lessons, Screwed-up.

Jangan Cukur Disini! The Orphanage (Movie)

1 Comment Add your own

  • 1. Fasha  |  April 20, 2008 at 1:58 am

    Semoga hidup akan jauh lebih indah kedepannya.
    Dan waktu bergulir dengan senyum.
    Dan langit kian memutih cerah.

    (Maap pdf-nya ga aku donlot, ngehemat pake AXIS (hehe, padahal perdana beli 3))

    amin ya robbal alamin… mudah”an… bdw, PDFnya ga nyampe 50KB kok, dasar!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • Like any uncharted territory, I must seem greatly intriguing 21 hours ago
  • RT @pepatah: Kau tak kan bisa kehilangan apa yg tak pernah kau miliki. Kau tak kan bisa memaksa bertahan pada seseorang jika dia ingin perg… 3 days ago
  • Ga bawa kaos kaki sama galaunya kayak ga bawa ponsel 1 week ago
  • Saat orang2 minta “casing yang ada bolongannya di belakang” aku minta sebaliknya. Bolongan kan justru berisiko .. kadang lucu2 sih tapi 1 week ago
  • That moment when your loved one admires you which makes you smile so wide for a moment to cherish the contentment 2 weeks ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: