“Pak Guru, Ada PR?”

April 13, 2008 at 4:51 pm 2 comments


Dikasi pe’er dari Aldo

THE THING I’M PASSIONATE ABOUT (beberapa doang):
» buku yang bagus dan enak dibaca
» majalah yang layoutnya bagus dan isinya berguna
» nyetir sendirian
» blogging
» YM-ing ama temen-temen deket
» nonton film

THE THING I SAY OFTEN (duh, bagian yang ini susah banget, secara aku jarang berkata-kata yang agak eksperimental untuk waktu-waktu tertentu, alias penggunaan kosakata aku yang moody!):
» “alhamdulillah”
» “bismillah” (tiap mo ngapain aja, mo nonton kek, mo masuk kamar mandi kek, mo keluar rumah kek, insyaallah kata itu selalu terucap)
» “insyaallah” … kinda.

THE BOOKS I’VE READ RECENTLY (dalam satu minggu terakhir):
» “Alivia” oleh Langit Kresna Hariadi
» “Eleven Minutes” oleh Paulo Coelho
» “Kiat Ngerawat Mobil” oleh Martin T. Teiseran

THE THINGS TO DO BEFORE I DIE (juga beberapa):
» menikah dengan laki-laki yang aku cintai dan mencintaiku
» punya piaraan kucing-kucing lucu
» jalan-jalan ke semua museum unik di seluruh belahan bumi
» naik haji dan umroh
» nyekolahin adek-adekku

THE SONG I COULD LISTEN TO OVER AND OVER AGAIN:
» lagu-lagu klasiknya Vivaldi, Beethoven, Mozart, Tschaikowski, dkk. Kalo lagu-lagu biasa itu sering sih didengerin berkali-kali, tapi kalo udah bosen ya udah, gak diinget lagi…

THE THINGS I’VE LEARNED IN THE LAST AND THIS YEAR:
» bangun pagi (jam 5-6) tuh nikmat banget, recommended!
» lebih menghargai orang lain, jangan terlalu blak-blakan
» belajar percaya-diri dan berani di depan umum😦

Oke Do, puas sekarang? Puas!? Nih udah kujalani tugasku. Sekarang ngetag sapa ya? Takutnya yang di-tag cuek aja. Hiks… Gak biasa maen tag-tagan lah, pokonya yang ngerasa tertantang pengen di-tag dan menuliskan hal aneh seperti yang aku tulis di atas, silaken dicoba saja di blog/situs anda masing-masing. Jangan lupa masukin link ke blog saya, wuoke?

See you on my next (smarter) issue…

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

La.Gi.La™ Mati

2 Comments Add your own

  • 1. mochaquest  |  April 14, 2008 at 2:34 pm

    Sudah pasti awak ini remaja kan kerana setahu saya, blogging itu hanya menjadi kegemaran orang muda, yang lebih elder itu asyik kerjer je. Pastu, YM dan baca majalah itu dah jadi macam part of kiter, remaja..So, u ni remaja ker?

    blogging, YM dan majalah kan bukan monopoli remaja aja. eh, umur 21 tuh remaja bukan? remaja-dewasa kali ya. remaja tahap akhir. hihi. thanks for commenting… anyway, can’t open your blog, padahal aku pnasaran ama isinya.😦

    Reply
  • 2. mycomet  |  April 17, 2008 at 12:49 am

    bagus, Nak, pe-ernya sudah dikerjain.. aku puas!!!

    eleven minutes tu ttg apa? bagus ga? bukunya paulo sih biasanya bagus.. tapi bukannya rada berat?

    tentang pelacur yang mikir mulu. bagus ko. ga berat juga. tapi aku blum kelar” juga tu bacanya. padahal bagus. emang males aja kali ye… d’oh!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Mae West
    "His mother should have thrown him away and kept the stork."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: