Sudah Sembuh

February 8, 2008 at 11:30 pm 2 comments


Alhamdulillah… Akirnya saya suda melewati masa-masa menyakitkan berkubang dengan obat-obatan dan sakit perut tak terperi (wedew, segitunye). Semingguan ini, makan gak pernah enak, dikit-dikit bawaannya pengen ke toilet mulu, dan tiap mo membuang angin–dimana untuk kebanyakan orang ini adalah hal yang ditunggu-tunggu karena merupakan pertanda kondisi yang sehat (terutama yang baru pada dioperasi)–perasaan aku malah waswas, takut yang keluar bukan angin. Hahaha…

Thank God it’s over now!

Tadi aku makan malem di D-Cost. Tempatnya deket banget ama Supermall Pakuwon Indah, Surabaya Barat. Lokasi resto yang nyediain kuliner berbau seafood ini seakan-akan jauuuuh banget (diitung dari arah rumah aku, hehe) dan ujuuuung banget, tapi begitu masuk ke dalemnya, suasana cozy lumayan kerasa, jadi gak sempet ngerasa ‘cape’ deh. Gede banget emang ruangannya. Pertama kali kesana tuh pas malem minggu, dan untung waktu itu naek motor jadi gak terlalu buang-buang waktu nyari parkiran (ngeliat deretan mobil yang parkir di sekitarnya aja udah keder duluan). Dan, biar kata mas Jie rasa makanannya standar, kayaknya penggemar resto ini banyak banget lo. Hampir gak ada meja yang kosong. Nah, kalo hari ini tadi sih, aku dan adekku gampang aja dapet meja, soalnya gak rame-rame banget. Emang sih porsi cumi goreng tepungnya dikit banget, tapi ikan gurami kecapnya cukup tebel dan gurih. Felt pretty full, lah. Gak nyampe setengah jam kita udah keluar lagi dengan perut kenyang (pelayanannya cepet), dan kenyangnya itu gak perlu dibayar dengan berlembar-lembar uang! Heheh, emang resto ini dikenal dengan jargonnya Mutu bintang 5, harga kaki 5.

Dengan perut kenyang dan bensin penuh (apa sih), me and mah brothah pun kemudian melanjutkan perjalanan menuju SPI yang udah disebut-sebut tadi. Disono, seperti biasa (kebiasaan aku, tepatnya), kita masuk ke toko buku Trimedia. Menemukan segambreng buku-buku penambah selera hidup. Sayang gak bawa duit cukup (dan males gesek kartu), padahal aku nemu dua buku bagus yang pengen banget aku baca. Bukunya Paulo Coelho dan Neil Gaiman. Judulnya tebak sendiri ah, hehehe… Padahal buku-buku itu udah pernah aku liat sebelumnya, cuman baru kali tadi aku nemuin mereka dalem kondisi gak diplastikin, so I took a sneak around the sheets, dan… ih… MENARIK! Kalo intronya aja udah bikin tertarik gini, insyaallah tuh buku bakal langsung jadi penghuni baru kavling buku-buku aku deh. Nemu Boulevard de Clichy-nya Remy Sylado juga, cuman harganya gak mo kompromi ama kantong, yah… gampang lah jadinya kalo untuk yang satu itu😀

Ah, jadi pengen ke Toga Mas

Begitulah pengalaman yang terjadi beberapa jam silam. Hei, inget TA! Nguing… nguing… (ilustrasi: nyamuk-nyamuk berseliweran ngelilingin kepala seseorang, mostly di anime-anime, huhuhu…)

So long.

P.S. Ada situs keren! Can’t get enough of it! Cocok buat yang ngerasa kehilangan kreatifitas (hiperbolik). Klik disini.

Entry filed under: Relax, Take It Easy. Tags: .

Kejadian Minggu Malem CJ7 (Movie)

2 Comments Add your own

  • 1. aRfian  |  February 9, 2008 at 10:23 am

    lu baru sakit fan, untung udah sembuh
    (sok akrab banget gw yak :D)

    wah emang asik tuh D-Cost gw kalo di jakarta perginya ke D-Cost di kemang, keadaannya sama:
    -parkir susah setengah mampus
    -udah bisa parkir belum tentu bisa duduk
    -kalo udah bisa duduksih aman, pasti bisa makan😀

    kenapa D-Cost rame?
    1. tempat strategis
    2. suasana santai dan cozy
    3. pelayannya ramah
    4. banyak pelanggannya yang ganteng2 dan cantik2, sekalian buat cuci mata
    5. pastinya karena MURAHHHHHHHHH

    Reply
  • 2. rudy  |  February 9, 2008 at 8:50 pm

    kmaren mo ke D-Cost BSD tapi gak jadi, lagian agak2 alergi makan makanan laut, alternatifnya? pecel lele huehehe kebanting ya biarin yang penting enak

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: