AdSense dan Link

December 17, 2007 at 1:19 am Leave a comment


Padahal niat gw adalah mencari duit dengan santai pake aplikasi canggih dari Google bertajuk Google AdSense. Ternyata belakangan gw baru tau bahwa WordPress ga ngijinin halamannya dimasukin AdSense! Alesannya, AdSense kan iklan gitu. Masa’ udah gak bayar, masih naro iklan di dalem blog? Narik keuntungan sepihak dong. Kalo kita pake WordPress yang berbayar, baru deh gak masalah. Ampun… Tau gitu gw gak registrasi AdSense deh. Ato sekalian aja gw beli domain dan beli account WordPress beneran supaya bisa ngedit semuanya semau gw 🙂

Bdw, perlu gak sih masukin link-nya blog orang laen ke dalem blog kita? Yes, everybody’s like breathing on it, tapi… Kita masukin link-nya orang, artinya kita mengiklankan blog orang itu dong? Padahal blog kita kan juga butuh diiklanin? Gimana kalo blog kita sendiri justru kalah pamor dibandingin yang ‘diiklanin’? Mungkin karena itu muncul istilah ‘tukeran link’ ya? Tuh kan, buntut-buntutnya bisnis lagi… Manusia banget sih. Trus, kalo gw gak masukin link blog-blog laen, apakah itu berarti gw egosentris? Egois? Lagian, kalo blog mereka juga punya link ke blog gw, kan bagus tuh…

Ya sudahlah, pengen tidur nih gw! Selamat malam dunia…

ZzZz.

Advertisements

Entry filed under: Blogging.

New F Design! Idul Adha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • Like any uncharted territory, I must seem greatly intriguing 21 hours ago
  • RT @pepatah: Kau tak kan bisa kehilangan apa yg tak pernah kau miliki. Kau tak kan bisa memaksa bertahan pada seseorang jika dia ingin perg… 3 days ago
  • Ga bawa kaos kaki sama galaunya kayak ga bawa ponsel 1 week ago
  • Saat orang2 minta “casing yang ada bolongannya di belakang” aku minta sebaliknya. Bolongan kan justru berisiko .. kadang lucu2 sih tapi 1 week ago
  • That moment when your loved one admires you which makes you smile so wide for a moment to cherish the contentment 2 weeks ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: