Diperhatiin…

December 4, 2007 at 1:17 am Leave a comment


Hari ini (tepatnya hari kemaren), aku ngerasa bahagia. Gak tau pasti; just feeling happy! Ada banyak senyum, banyak sapa, banyak perhatian, banyak teguran yang gak aku sangka bakal aku terima…

Feels like noticed, ngerti gak?

Semuanya bikin semangatku seakan gak mau tidur; I wanna be forever young!

Native aku yang dulu, Richard, tadi negur aku dan gak aku sangka beliau nyapa, “Hey! How are you?” Kirain cuman senyum-senyum sopan doang, gak taunya sampe nyapa. Ih, gitu aja kok aku seneng sih!?

Terjadinya komunikasi 2-arah yang berjauhan tapi terjadi seolah aku dan mereka saling bertatap muka; bahkan interaksinya udah melibatkan tugas kuliah aku! Gak nyangka aja, bisa begini mudahnya…

Dan lain-lain lah, yang pasti, aku sangat bersyukur akan hari ini. Termasuk kemudahan melalui beban ujian praktikum. Alhamdulillah 🙂

Semoga hari kayak gini bisa terus terjadi di hari-hari aku selanjutnya.

So long.

P.S. I know this is some piece of unworthy post isn’t this!? Why would I write such things then? WHY OH WHY!?

Advertisements

Entry filed under: Relax, Take It Easy.

Tuntutan Kuliah Blamey…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Friedrich Nietzsche
    "To predict the behavior of ordinary people in advance, you only have to assume that they will always try to escape a disagreeable situation with the smallest possible expenditure of intelligence."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 6 days ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: