Stupid Host In This Late

November 6, 2007 at 12:44 am 3 comments


Harusnya gw udah berhasil meng-upload halaman web proyek Pemrograman Web kelompok gw, yang udah gw rombak abis penampilan dan contentnya…

Tapi VWDhosting.net ini bener-bener mendzhalimi!

Gw gak bisa upload! Lambat banget… Slowing down… Padahal ini Speedy lo… Gw belom pernah diperlakukan gak senonoh kayak gini ama ISP serba-merah *halah* ini…

Sampe-sampe gw jadi kepikiran untuk beli hosting sendiri aja, yang perbulannya bayar 20,000 perak. Pantes gak ya? Kalo ternyata kecepetannya sama aja gimana?

Beberapa jam lagi, jam 10, proyek ini harus didemoin, padahal yang didemoin juga belom ada.

Tau deh…

Abis baca blognya seseorang, mempengaruhi mood gw, seenggaknya meminimalisir keskeptisan dan kepesimisan gw menghadapi masalah hosting.

So long…

Advertisements

Entry filed under: College.

Abu-abu Ayo Belajar!

3 Comments Add your own

  • 1. hzirahk  |  November 6, 2007 at 4:07 pm

    yee..

    ga malah hosting malah nge blog..

    bagus.. 🙂

    Reply
  • 2. rick_Q  |  November 6, 2007 at 8:11 pm

    Kegagalan adalah sukses yg tertunda 😀

    Reply
  • 3. aLdo  |  November 7, 2007 at 9:48 am

    gimana demonya kemaren? sukses?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Lisa Kudrow
    "You have to surrender to the fact that you are of too many in a highly competitive field where it is difficult to stand out. Over time, through your work, you will demonstrate who you are and what you bring to the field. Just stay with it and keep working."

My Tweets

  • RT @maulina_atmojo: Aku hanya butuh kamu, buku, dan secangkir kopi. Tenanglah, 2 hal terakhir hanya kamuflase, aku tidak ingin terlihat ter… 2 days ago
  • RT @ronitoxid: seringnya saat kamu bicara terus tentang apa saja aku ga paham apa yang kamu omongkan tapi anehnya aku nyaman karena aku ga… 2 days ago
  • But to look beyond the glory is the hardest part For a hero’s strength is measured by his heart 2 days ago
  • (Cuci mobil sendiri) I: kok ga dibawa ke tukang cuci aja? A: (sambil sibuk ngelap) duitnya buat ke Eropa. 4 days ago
  • Nyetir dalam kondisi hujan deres di sore hari mengharuskan pengendara mobil nyalahin lampu kabut dan lampu kecil mo… twitter.com/i/web/status/9… 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: