Not So Different with My Other-and-a-Half

October 30, 2007 at 11:54 am 1 comment


Jadi gw buka-buka Google dan ngeliat-liat foto-foto beberapa artis dari USA yang keren-keren itu, mostly, the band group…

Selalu kesan biasa yang muncul di benak gw kalo ngeliatin foto-foto sebiasa itu, yah well, another band group, another emo style…

Dan gw kaget karena kali ini kesannya lebih dalem…

Sebuah band yang inspiratif dan memiliki vokalis keren banget!

Apanya yang keren, sodara-sodara? Well, gini aja sih:
» vokalis tapi gak ngedrugs
» tinggi, gede, laki bangedh… *lho!?*
» rambutnya lucu
» mukanya maju ke depan, rada tonggos gituh
» suaranya gahar, metal, kenceng, kuat, tinggi… agh… paan seh… namanya juga vokalis…

Mirip siapakah sang vokalis terhormat ini?

Dia orang biasa saja.

Kalo tau jawabannya, tulis comment aja ke gw, m’kay?

Hahahahah… Iseng bener yah gw…

Jadi inget seorang basis yang gak terkenal, tapi lucu… Hehehehehe….

That’s it, folks.

Advertisements

Entry filed under: Relax, Take It Easy.

The Pretender How to Heal a Broken Heart?

1 Comment Add your own

  • 1. hzirahk  |  November 5, 2007 at 10:11 am

    aerosmith??

    aah..

    ciri yang kurang spesifik..

    what’s the band name started with?

    lucu..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Bella Abzug
    "The test for whether or not you can hold a job should not be the arrangement of your chromosomes."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 1 week ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: