Not So Different with My Other-and-a-Half

October 30, 2007 at 11:54 am 1 comment


Jadi gw buka-buka Google dan ngeliat-liat foto-foto beberapa artis dari USA yang keren-keren itu, mostly, the band group…

Selalu kesan biasa yang muncul di benak gw kalo ngeliatin foto-foto sebiasa itu, yah well, another band group, another emo style…

Dan gw kaget karena kali ini kesannya lebih dalem…

Sebuah band yang inspiratif dan memiliki vokalis keren banget!

Apanya yang keren, sodara-sodara? Well, gini aja sih:
» vokalis tapi gak ngedrugs
» tinggi, gede, laki bangedh… *lho!?*
» rambutnya lucu
» mukanya maju ke depan, rada tonggos gituh
» suaranya gahar, metal, kenceng, kuat, tinggi… agh… paan seh… namanya juga vokalis…

Mirip siapakah sang vokalis terhormat ini?

Dia orang biasa saja.

Kalo tau jawabannya, tulis comment aja ke gw, m’kay?

Hahahahah… Iseng bener yah gw…

Jadi inget seorang basis yang gak terkenal, tapi lucu… Hehehehehe….

That’s it, folks.

Advertisements

Entry filed under: Relax, Take It Easy.

The Pretender How to Heal a Broken Heart?

1 Comment Add your own

  • 1. hzirahk  |  November 5, 2007 at 10:11 am

    aerosmith??

    aah..

    ciri yang kurang spesifik..

    what’s the band name started with?

    lucu..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • Kalo wangi (badan) aja bisa bikin jatuh cinta, maka bau badan bisa bikin jatuh benci #logic 😂 7 hours ago
  • It wasn’t an ordinary day. 10 hours ago
  • RT @MuslimIQ: "Buddhist terrorist. Muslim terrorist. Wording is wrong. Islam condemns killing innocent ppl." Beautifully said ❤️ https://… 2 days ago
  • RT @pepatah: Hidup terlalu singkat tuk sembunyikan rasa. Jangan biarkan dirimu terus bertanya-tanya, kamu tak pernah tahu dia jg punya pera… 2 days ago
  • Tweet riya’: alhamdulillah, udah solat Isya di venue, jadi nyampe rumah bisa langsung tarik selimut 2 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: