Much, Much Simpler In This Head

October 2, 2007 at 11:13 am 1 comment


Akhirnya bisa nulis di kategori Rileks juga! Seneng!

Walopun kenyataan masi terlalu burem untuk dinyatakan sebagai kebebasan, tapi aku lega bisa memilih ^^

Dan boleh ngerasain keindahan dalam bentuk ketulusan yang tersirat dari kata-kata dan perbuatan… Percaya atas kekuasaan Allah SWT aja…

Halah… Kok puitis lagi sih!? Bukan aku banget!

Oh ya, hidup bersama EF ternyata menyenangkan, lebih-lebih karena aku bisa jadi diri sendiri dan semua orang baek ama aku gak peduli betapapun jeleknya aku. Native aku ternyata juga suka South Park! Guess what!?

Yah.. yah.. yah.. Tulisan gak jelas harus diakhiri dengan kegakjelasan yang lebih tinggi… Mo nyimak pak Soetam lagi deh…

Later.

Advertisements

Entry filed under: Relax, Take It Easy.

Susah! Susah!! Susah!!!! Jiwa Baru

1 Comment Add your own

  • 1. hzirahk  |  November 5, 2007 at 10:22 am

    semua semua..

    tanpa perduli..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Friedrich Nietzsche
    "To predict the behavior of ordinary people in advance, you only have to assume that they will always try to escape a disagreeable situation with the smallest possible expenditure of intelligence."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 6 days ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: