Sebuah Hari Sepi…

September 27, 2007 at 10:05 pm 1 comment


Pertamanya aku sama sekali gak ngerasa sepi. Aku sangat bahagia. Kepedulian itu menghangatkan jiwa, walau akar-akar keraguan selalu melenyapkan asa. Mengendurkan ikatan yang belum lagi rapi terjalin.

Sudahlah… Yang penting, cinta itu terasa ada.

Cinta yang berubah jadi bisik-bisik lembut sang sepi, dari siang sampe sore hari, dan ketika adzan maghrib berkumandang…

Kesunyian melingkupi relung jiwa, bahkan ketika segarnya teh manis hangat itu membasahi dahaga.

Ya 4JJ1, ampuni dosa” hamba… Kenapa Engkau libatkan aku dalam dilema sesulit ini? Kenapa rasa cinta itu Kau tunjukkan dalam bentuk paling kasar dari yang terkasar?

Sudahlah… Rilekslah…

Penderitaan ini gak sebanding dengan apa yang mereka rasa di Aceh, Yogyakarta, Sukabumi, dll…

Nikmatilah kesulitan ini dan ikhtiarlah, insya4JJ1 Dia akan memberimu jalan, Fansi…

Amin.

P.S. Aneh, kenapa aku jadi puitis dan mellow dan religius gini yah!?

Advertisements

Entry filed under: Religions & Beliefs, Screwed-up.

Lost [oh no…] Susah! Susah!! Susah!!!!

1 Comment Add your own

  • 1. rick_Q  |  October 1, 2007 at 10:20 am

    yah..itulah pelajaran hidup…maka sayang musti kuat menghadapinya…susah seneng lebih enak klo dibagi berdua

    sayang mesti bnyak bdoa…minta yg terbaik ma 4JJ1

    I LOVE YOU hon

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Bella Abzug
    "The test for whether or not you can hold a job should not be the arrangement of your chromosomes."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 1 week ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: