Besok Saya Pergi!!!

July 1, 2007 at 8:29 pm 1 comment


Doain gw ya semuanya… Besok gw harus bertolak (halah!) ke sebuah kota yang sangat asing buat gw, yang gak bisa gw hindarin secara gw sendiri emang pengen ke sana. Iyap, gw mau ngelaksanain TOT bersama para panitia PMB laen, latihan-latihan simulasi games gitu deh. Untuk melatih diri dalam menghadapi anak-anak MaBa kelak.

Perasaan gw sekarang: kalut, galau, takut, senewen, grogi, tegang, su’udzon, you name it.

Speak about this day, hari ini hari ultah adek gw, Fandi (link ke halaman Friendster-nya bisa diliat di Featured Friend Friendster gw). Jadi hari ini full jalan-jalan. Pertama ke WTC untuk nyari handphone CDMA dan casing plus anti-gores PDA gw. Trus ke PTC untuk makan siang.

Ini bagian favorit gw! Untuk pertama kalinya gw makan masakan Jepang bernama Teriyaki… yang ternyata… umm, YUMMY!!! Kok makanan seenak ini baru masuk perut gw setelah 20 tahun ya?

Gw makan di restoran bernama Katsuya Teppanyaki, nama menu yang gw pesen adalah “Beef Teriyaki” . Isinya… well, mending kalian coba sendiri deh. Asli, menggoyang lidah (halah 3x!!!). I love it. Harus makan di situ lagi dalam waktu dekat.

Oke, gw mo bobo dulu. Besok harus udah di kampus jam 6 pagi, dan it’s been a very much tiring day either. Write you later.

Entry filed under: College, Relax, Take It Easy, Screwed-up. Tags: .

Angka 7 Cerita TOT Lapangan

1 Comment Add your own

  • 1. rickiny Fansi  |  July 1, 2007 at 8:54 pm

    y udah sayang met bo2 yah??

    jgn mimpi ular lage…

    mmmwacchhh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: