Ujian, Cepet Kelarlah

June 26, 2007 at 10:40 am 1 comment


Udah tiga mata kuliah diuji, dan pikiran gw udah liburan, liburan dan liburan. Emang sih liburan cuman gw abisin di kampus dan negara dimana rumah Allah berada, tapi semuanya jauh lebih berkesan dibanding harus belajar dan buka-buka buku di kamar atau kampus. Gak sabar untuk segera ngambil TA dan nyelesain KP!

Ujian Teknik Peramalan tadi lumayan. Gw cuman gak bisa, ehm, 2 nomor, tapi rasanya gak sia-sia gw fotokopi segitu banyak dan ngeprint cukup banyak. Lagi-lagi gw telat masuk, tapi gak masalah. Ada gunanya juga nonton film-film seperti Torque atau The Fast and The Furious.

Tanggal 22 Agustus, menteri Komunikasiapagitu bakal seminar di kampus gw. Jadi pengen ikutan.

Got that old website again.. gotta go. Oh ya, doain gw ya, tar malem ujian OLAP gw lancar.

Advertisements

Entry filed under: College.

Tragedi World Trade Center Gw Benci Sepeda Motor

1 Comment Add your own

  • 1. aLdo  |  June 26, 2007 at 2:15 pm

    gw doain d…
    doain gw juga y.. qt sekelas, kan??!!

    regards,
    aLdo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • It wasn’t an ordinary day. 1 hour ago
  • RT @MuslimIQ: "Buddhist terrorist. Muslim terrorist. Wording is wrong. Islam condemns killing innocent ppl." Beautifully said ❤️ https://… 1 day ago
  • RT @pepatah: Hidup terlalu singkat tuk sembunyikan rasa. Jangan biarkan dirimu terus bertanya-tanya, kamu tak pernah tahu dia jg punya pera… 1 day ago
  • Tweet riya’: alhamdulillah, udah solat Isya di venue, jadi nyampe rumah bisa langsung tarik selimut 1 day ago
  • Nyetir, jauh, ngebut, gelap, malem, capek, pusing, belum makan ... tetep semangat! Untuk tidur 1 day ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: