Ujian Akhir

June 24, 2007 at 9:26 pm 2 comments


Sabtu kemaren gw ujian mata kuliah yang paling angker sedunia akhirat. Ternyata hasilnya bikin gw gak yakin akan ujian hari-hari besok.

Besok ujian lagi, hafalan sertifikasi (kebiasaan buruk anak kampus gw), dan sejauh ini gw cuman browsing internet doang tanpa bener-bener ngafalin soal. Gw lagi ngecek segala macem tentang film Maaf, Saya Menghamili Istri Anda, yang judulnya aja udah menjadi semacem polemik di kalangan masyarakat sini.

Gak penting!

Udah ya, gw harus belajar.. ups, menghafal. Sebelumnya, gw mau makan sop kacang merah bikinan my beloved mum dulu 🙂

Later.

Advertisements

Entry filed under: College.

TOT Hari Kedua Tragedi World Trade Center

2 Comments Add your own

  • 1. aLdo  |  June 25, 2007 at 9:04 am

    segitunya…

    dijalanin aja dulu, do your best, and let god the rest!

    rgds,
    aLdo

    Reply
  • 2. seputarfilm  |  June 10, 2009 at 10:20 am

    waduuhhh,.,,dah lama banget baru comment nihhh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Friedrich Nietzsche
    "To predict the behavior of ordinary people in advance, you only have to assume that they will always try to escape a disagreeable situation with the smallest possible expenditure of intelligence."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 6 days ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: