Ujian Akhir

June 24, 2007 at 9:26 pm 2 comments


Sabtu kemaren gw ujian mata kuliah yang paling angker sedunia akhirat. Ternyata hasilnya bikin gw gak yakin akan ujian hari-hari besok.

Besok ujian lagi, hafalan sertifikasi (kebiasaan buruk anak kampus gw), dan sejauh ini gw cuman browsing internet doang tanpa bener-bener ngafalin soal. Gw lagi ngecek segala macem tentang film Maaf, Saya Menghamili Istri Anda, yang judulnya aja udah menjadi semacem polemik di kalangan masyarakat sini.

Gak penting!

Udah ya, gw harus belajar.. ups, menghafal. Sebelumnya, gw mau makan sop kacang merah bikinan my beloved mum dulu 🙂

Later.

Advertisements

Entry filed under: College.

TOT Hari Kedua Tragedi World Trade Center

2 Comments Add your own

  • 1. aLdo  |  June 25, 2007 at 9:04 am

    segitunya…

    dijalanin aja dulu, do your best, and let god the rest!

    rgds,
    aLdo

    Reply
  • 2. seputarfilm  |  June 10, 2009 at 10:20 am

    waduuhhh,.,,dah lama banget baru comment nihhh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Lisa Kudrow
    "You have to surrender to the fact that you are of too many in a highly competitive field where it is difficult to stand out. Over time, through your work, you will demonstrate who you are and what you bring to the field. Just stay with it and keep working."

My Tweets

  • RT @maulina_atmojo: Aku hanya butuh kamu, buku, dan secangkir kopi. Tenanglah, 2 hal terakhir hanya kamuflase, aku tidak ingin terlihat ter… 2 days ago
  • RT @ronitoxid: seringnya saat kamu bicara terus tentang apa saja aku ga paham apa yang kamu omongkan tapi anehnya aku nyaman karena aku ga… 2 days ago
  • But to look beyond the glory is the hardest part For a hero’s strength is measured by his heart 2 days ago
  • (Cuci mobil sendiri) I: kok ga dibawa ke tukang cuci aja? A: (sambil sibuk ngelap) duitnya buat ke Eropa. 4 days ago
  • Nyetir dalam kondisi hujan deres di sore hari mengharuskan pengendara mobil nyalahin lampu kabut dan lampu kecil mo… twitter.com/i/web/status/9… 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: