Hari Kedua yang Menentukan

June 16, 2007 at 8:55 pm 4 comments


Pertemuan ke-2 diadain hari ini. Akhirnya surat pernyataan itu udah ditandatanganin, and the rest is up to them. Yah. Kemungkinan besar aku bakal jadi sie. PubDok. Tadi sempet ngobrol sama seorang temen yang juga milih sie. itu, dan, lega rasanya, he looked nice. Mbak Hesti juga baek-baek aja pas aku utarain uneg-uneg aku, fiuh.

Jadi, sisanya, kita liat aja hari Senin besok. Entah kenapa aku jadi tegang ;(

Later.

P.S. Hari ini ibuku dan adek-adek aku kesini. Cihui, jadi rame! Aku seneng semuanya cocok dan saling ngerti. Kesan pertama yang melegakan. Dan kue brownies yang enaaak banget🙂

Entry filed under: College. Tags: .

Kisah Pendoa Untuk Dikenang Sebagai Hari Menyebalkan

4 Comments Add your own

  • 1. budiw  |  June 17, 2007 at 9:59 am

    bagi browniesnya dong..
    coklat ya?

    –budiw

    Reply
  • 2. aLdo  |  June 18, 2007 at 11:43 am

    bagus d kalo’ jadinya ga ada halangan untuk segalanya…

    slamet berjuang di panitia pmb!

    rgds,
    aLdo

    Reply
  • 3. Tukeranlink  |  June 18, 2007 at 3:03 pm

    Hari Senin nih… Gimana hasilnya Mbak?

    Reply
  • 4. Fansi  |  June 18, 2007 at 9:16 pm

    @budiw
    udah abis mas.. huhu, namanya juga brownies buatan camer *apa hubungannya!?* namanya brownies ya pasti coklat dong? masa ada brownies warnanya merah muda? hehe.. just kidding😉

    @aldo
    makasi, makasi.. senangnya punya pendukung🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: