Hari Kedua yang Menentukan

June 16, 2007 at 8:55 pm 4 comments


Pertemuan ke-2 diadain hari ini. Akhirnya surat pernyataan itu udah ditandatanganin, and the rest is up to them. Yah. Kemungkinan besar aku bakal jadi sie. PubDok. Tadi sempet ngobrol sama seorang temen yang juga milih sie. itu, dan, lega rasanya, he looked nice. Mbak Hesti juga baek-baek aja pas aku utarain uneg-uneg aku, fiuh.

Jadi, sisanya, kita liat aja hari Senin besok. Entah kenapa aku jadi tegang ;(

Later.

P.S. Hari ini ibuku dan adek-adek aku kesini. Cihui, jadi rame! Aku seneng semuanya cocok dan saling ngerti. Kesan pertama yang melegakan. Dan kue brownies yang enaaak banget 🙂

Advertisements

Entry filed under: College.

Kisah Pendoa Untuk Dikenang Sebagai Hari Menyebalkan

4 Comments Add your own

  • 1. budiw  |  June 17, 2007 at 9:59 am

    bagi browniesnya dong..
    coklat ya?

    –budiw

    Reply
  • 2. aLdo  |  June 18, 2007 at 11:43 am

    bagus d kalo’ jadinya ga ada halangan untuk segalanya…

    slamet berjuang di panitia pmb!

    rgds,
    aLdo

    Reply
  • 3. Tukeranlink  |  June 18, 2007 at 3:03 pm

    Hari Senin nih… Gimana hasilnya Mbak?

    Reply
  • 4. Fansi  |  June 18, 2007 at 9:16 pm

    @budiw
    udah abis mas.. huhu, namanya juga brownies buatan camer *apa hubungannya!?* namanya brownies ya pasti coklat dong? masa ada brownies warnanya merah muda? hehe.. just kidding 😉

    @aldo
    makasi, makasi.. senangnya punya pendukung 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Friedrich Nietzsche
    "To predict the behavior of ordinary people in advance, you only have to assume that they will always try to escape a disagreeable situation with the smallest possible expenditure of intelligence."

My Tweets

  • Ganti bahasa Webtoon jadi bahasa Inggris ternyata komik2 yang aku subscribe ga kehapus, terakhir bacain mereka mung… twitter.com/i/web/status/1… 6 days ago
  • RT @mithamiwuwu: @TogaMD Aku sampai skrg blm ada niat buat hapus kontak papa. Cuma kadang suka sedih kalau sadar ada banyak panggilan tak t… 1 week ago
  • Sometimes when I wake up from a dream it’s like I’m back from another world 1 week ago
  • RT @kirana_k: Unpopular opinion: "Lagi apa, udah makan" adalah pertanda hubungan sehat. Bukan berarti ga ngomongin hal lain, tapi pas lagi… 1 week ago
  • RT @jayakabajay: Baru aja pisah tapi udah kangen lagi. Padahal kalo ketemu juga ngga ngapa-ngapain. Cuma duduk deketan sambil sibuk masing-… 1 week ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: