Hari Kedua yang Menentukan

June 16, 2007 at 8:55 pm 4 comments


Pertemuan ke-2 diadain hari ini. Akhirnya surat pernyataan itu udah ditandatanganin, and the rest is up to them. Yah. Kemungkinan besar aku bakal jadi sie. PubDok. Tadi sempet ngobrol sama seorang temen yang juga milih sie. itu, dan, lega rasanya, he looked nice. Mbak Hesti juga baek-baek aja pas aku utarain uneg-uneg aku, fiuh.

Jadi, sisanya, kita liat aja hari Senin besok. Entah kenapa aku jadi tegang ;(

Later.

P.S. Hari ini ibuku dan adek-adek aku kesini. Cihui, jadi rame! Aku seneng semuanya cocok dan saling ngerti. Kesan pertama yang melegakan. Dan kue brownies yang enaaak banget 🙂

Advertisements

Entry filed under: College.

Kisah Pendoa Untuk Dikenang Sebagai Hari Menyebalkan

4 Comments Add your own

  • 1. budiw  |  June 17, 2007 at 9:59 am

    bagi browniesnya dong..
    coklat ya?

    –budiw

    Reply
  • 2. aLdo  |  June 18, 2007 at 11:43 am

    bagus d kalo’ jadinya ga ada halangan untuk segalanya…

    slamet berjuang di panitia pmb!

    rgds,
    aLdo

    Reply
  • 3. Tukeranlink  |  June 18, 2007 at 3:03 pm

    Hari Senin nih… Gimana hasilnya Mbak?

    Reply
  • 4. Fansi  |  June 18, 2007 at 9:16 pm

    @budiw
    udah abis mas.. huhu, namanya juga brownies buatan camer *apa hubungannya!?* namanya brownies ya pasti coklat dong? masa ada brownies warnanya merah muda? hehe.. just kidding 😉

    @aldo
    makasi, makasi.. senangnya punya pendukung 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Lisa Kudrow
    "You have to surrender to the fact that you are of too many in a highly competitive field where it is difficult to stand out. Over time, through your work, you will demonstrate who you are and what you bring to the field. Just stay with it and keep working."

My Tweets

  • RT @maulina_atmojo: Aku hanya butuh kamu, buku, dan secangkir kopi. Tenanglah, 2 hal terakhir hanya kamuflase, aku tidak ingin terlihat ter… 2 days ago
  • RT @ronitoxid: seringnya saat kamu bicara terus tentang apa saja aku ga paham apa yang kamu omongkan tapi anehnya aku nyaman karena aku ga… 2 days ago
  • But to look beyond the glory is the hardest part For a hero’s strength is measured by his heart 2 days ago
  • (Cuci mobil sendiri) I: kok ga dibawa ke tukang cuci aja? A: (sambil sibuk ngelap) duitnya buat ke Eropa. 4 days ago
  • Nyetir dalam kondisi hujan deres di sore hari mengharuskan pengendara mobil nyalahin lampu kabut dan lampu kecil mo… twitter.com/i/web/status/9… 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: