Kontroversi Blogfest di Kampus

June 12, 2007 at 3:04 pm 2 comments


Sebenernya rada males sih ngepost tentang acara berpanitia gag kompeten ini. Soalnya, selaen malu-maluin kampus sendiri, juga udah basi. Intinya, yang pengen gw ‘kupas’ disini tuh, kenapa sih STIKOM, sebagai kampus berlabel ‘melek IT banget’, bisa payah dalam hal memilih juri dan jurinya juga payah memilih pemenang?

Masa, yang menang adalah blog kayak gini. Blogger laen pasti tau deh, masuk kriteria gag sih blog kayak gitu. Mana isinya ‘nyolong’ pula. Yah.. Mudah-mudahan sang empunya blog justru jadi tambah giat belajar untuk bikin blog yang bener-bener mencerminkan dirinya, dan isinya murni dari hasil pemikirannya sendiri. Namanya juga anak SMA. Mudah-mudahan di dunia perkuliahan dan kerjaan nanti, dia udah gag kayak sekarang.

Speaking about anything else.

Hari ini, berakhir sudah pertemuan ama terminatorku. Tadi beliau menceramahi kita, dan ngebagi-bagi nilai yang didapet masing-masing anak. Fiuh. Bagus juga sih. Yang pasti, aku harus selalu lebih baek lagi di semester depan.

Tentang WordPress, ternyata emang gag bisa lho bikin desain sendiri. Harus pake template yang disediain dari WordPress-nya. Damn. Harus beli domain sendiri dong! Sempet mikir, bagusan Blogger dong kalo gitu, tapi ternyata aku masih membela WordPress dengan satu term: kontrol kualitas. Yap. Seperti laptop tempat gw sekarang nulis postingan ini.

’til soon.

Entry filed under: Blogging, College. Tags: .

Happy Anniversary Aaargghh!!!

2 Comments Add your own

  • 1. -ricki-  |  June 12, 2007 at 4:03 pm

    iyah bner jg yang..blog ny biasa bgt..nget

    tp dia,kok jg ngasih pembelaan???

    g malu ta??

    Reply
  • 2. aLdo  |  June 14, 2007 at 9:55 am

    tentang lomba itu, sebaiknya kita juga kalo’ ngepost bener” tulisan sendiri yang bener” muncul dari otak kita (kalo’ masih punya). kalaupun itu nyalin dari artikel ornag laen, pliz, sebutin sumbernya, perasaan ini adalah peraturan umum di dunia, bukan hanya di dunia per-blog-an, tapi, semuanya! kalo’ ngopi-paste, tulis sumbernya…
    akhir dirimu mengakui juga kalo’ dimana” [tetep] bagusan blogger! hwakakakakakak…
    tapi gw juga masih makan ati sama kelambatannya blogger dan kroni”nya (gmail)
    tapi males banget ganti blog lagi, secara blog gw udah setahun lebih, males banget pindah ‘rumah’…

    regards,
    aLdo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: