Happy Anniversary

June 10, 2007 at 12:55 pm 3 comments


Di hari ulang bulan aku dan dia yang ke-8, kejadian-kejadian yang nyenengin terjadi.

Misalnya, tentang blog. Aku sukses bikin template untuk WordPress dengan keringet sendiri (halah!). Jadi, dimulai dari install WordPress 2.2 dan server lokal, trus belajar dari tutorial seorang programmer di halaman blognya, dan berjuang memperbaiki segala error yang adaaa aja di setiap kode yang diketik.

I made it. Walau belum maksimal.

Malemnya, aku dan dia jalan-jalan. Seneng, karena aku beli baju baru 🙂 sampe kapanpun aku bakal selalu inget hari dan tanggal pembelian baju ungu itu, karena harinya berkesan dan bersejarah.

Padahal aku masih punya tugas-tugas yang pending:
1. Bikin laporan SIG
2. Bikin laporan ASI
3. Bikin laporan SIT
4. Nyelesain 2 biji tugas OLAP
5. Nyelesain tugas PSI
6. Nyelesain program KP dan laporannya

Banyak kan? Tapi aku tetep rileks. Dasar payah.

Lastly… Hopefully… This love will always be on our airs, no matter what happens.

Advertisements

Entry filed under: Relax, Take It Easy.

Pilihan yang Sulit Kontroversi Blogfest di Kampus

3 Comments Add your own

  • 1. rick  |  June 11, 2007 at 11:41 am

    seph,,keren

    plis dJaga baju ungu baruny,,jok dLoakin

    tp aq jg dJagain,,jok dCuek n dJual..LHO!!

    Reply
  • 2. budiw  |  June 11, 2007 at 1:41 pm

    Hallo fansi..

    Begini, kalo kmu bikin blognya di wordpress.com, kamu gak bisa masang theme kamu sendiri. Sebab itu sudah ketentuan dari wordpress.com. Jadi kamu cuma boleh pilih-pilih theme yang sudah ada disitu.

    Kalo kamu mau upload theme sendiri, kamu harus hosting sendiri atawa kmu coba beli hosting, trus install wordpress. Baru bisa dipasang theme sendiri.

    Seperti blogku ini, aku tinggal upload aja theme-theme yang bagus, terus pakai. *aku blum bisa bikin theme sendiri*.

    /iklan begin/
    Kalo kmu mau, bisa hosting di tempatku. http://rootbox.web.id/node/2
    murah kok, untuk paket blog, khusus mahasiswi/a, 15rb/tahun. domain nanti ikut *.rootbox.or.id lebih jelasnya silahkan email ke pesan at rootbox.web.id atau di ym! budiw_1
    /iklan end/

    Wah, sori komentarnya kepanjangan…

    –budiw

    Reply
  • 3. aLdo  |  June 11, 2007 at 6:40 pm

    congrats y!! h’py anniversary..
    ga pake acara ‘syukuran’ ya?

    aq juga lagi banyak BANGET tugas.. kp ga kelar”, terancam ga lulus…
    fiuh…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

My Tweets

  • Like any uncharted territory, I must seem greatly intriguing 21 hours ago
  • RT @pepatah: Kau tak kan bisa kehilangan apa yg tak pernah kau miliki. Kau tak kan bisa memaksa bertahan pada seseorang jika dia ingin perg… 3 days ago
  • Ga bawa kaos kaki sama galaunya kayak ga bawa ponsel 1 week ago
  • Saat orang2 minta “casing yang ada bolongannya di belakang” aku minta sebaliknya. Bolongan kan justru berisiko .. kadang lucu2 sih tapi 1 week ago
  • That moment when your loved one admires you which makes you smile so wide for a moment to cherish the contentment 2 weeks ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: