Today, Becoming a Host (1# step)

June 7, 2007 at 10:40 am 2 comments


Ah. Gw belom pernah jadi panitia untuk acara apapun. Payah ya gw? Eh.. Pernah sih, tapi rasanya gag terlalu berkesan.

Kali ini gw pengen yang serius, makanya gw sengaja ikutan kepanitiaan acara besar ini (mungkin gw infoin nanti), dan hari ini adalah hari seleksi. Gw ikutan seleksinya tar siang.

Doain gw ya… 🙂

Kalo gw sukses masuk jadi salah satu panitia di acara ini, dunia bakal berubah:
1. Gw bakal jadi lebih percaya diri
2. Gw bakal kenal lebih banyak orang
3. Gw bakal lebih berani ngomong di depan umum (padahal dulu hal ini adalah satu yang PALING gw takutin di dunia)

This is the day that should help me becoming a host.

Later.

Advertisements

Entry filed under: College.

Don’t Judge My Writings, Please Diinterogasi!

2 Comments Add your own

  • 1. brillie  |  June 7, 2007 at 1:32 pm

    linkmu udah aku add, tapi ga tau kenapa baru bisa dilihat beberapa minggu kemudian kalo lewat stikom. kalo lewat warnet sudah nampak.

    tips: kalo ikut panitia PMB jagalah image. jangan sampai seperti panitia terdahulu

    Reply
  • 2. budiw  |  June 11, 2007 at 1:48 pm

    wah, fansi jadi panitia?

    –budiw

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Lisa Kudrow
    "You have to surrender to the fact that you are of too many in a highly competitive field where it is difficult to stand out. Over time, through your work, you will demonstrate who you are and what you bring to the field. Just stay with it and keep working."

My Tweets

  • RT @maulina_atmojo: Aku hanya butuh kamu, buku, dan secangkir kopi. Tenanglah, 2 hal terakhir hanya kamuflase, aku tidak ingin terlihat ter… 2 days ago
  • RT @ronitoxid: seringnya saat kamu bicara terus tentang apa saja aku ga paham apa yang kamu omongkan tapi anehnya aku nyaman karena aku ga… 2 days ago
  • But to look beyond the glory is the hardest part For a hero’s strength is measured by his heart 2 days ago
  • (Cuci mobil sendiri) I: kok ga dibawa ke tukang cuci aja? A: (sambil sibuk ngelap) duitnya buat ke Eropa. 4 days ago
  • Nyetir dalam kondisi hujan deres di sore hari mengharuskan pengendara mobil nyalahin lampu kabut dan lampu kecil mo… twitter.com/i/web/status/9… 4 days ago

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: