Akhir

June 6, 2007 at 12:27 am Leave a comment


Gw sengaja bela-belain ngepost tentang kuliah satu ini (yang bahkan untuk menyebut namanya gw merinding), dan gw bangga bilang, “it’s OVER”.

Yep. Cukup sudah pertemuan-pertemuan menegangkan dengan seorang terminator (terminator hati dan otak, bukan pembunuh berdarah-darah), walopun gw ngelewatinnya dengan sedikit sindiran (apa dia sentimen yah ama gw!?).

Sekedar info, gw rasa dia bener-bener terminator betulan deh. Gw tadi ‘dibikin’ sakit sama dia. Ceritanya, menjelang maju tuh gw udah ngerasa mules dan senewen kelas berat. Begitu masuk kelas, gw cukup santai karena gw ngobrol-ngobrol sama temen kelompok gw dan he made me laugh gitu deh, cuman begitu maju, rasa dingin mulai nyergap gw, dan setelah gw ngejelasin dan duduk lagi, badan gw mulai kerasa panas. Begitu keluar kelas, gw bener-bener ngerasa lemes, dan pas nyampe rumah, panas gw mencapai puncaknya. Gw sampe lemes gag bisa gerak sama sekali.

Kalo gag ada cowok gw tersayang, mungkin gw gag bakal bisa ngeblog jam segini.

Jadi dialah yang ngerawat gw, ngebeliin makanan gw, nyuapin gw (ah.. so sweet), maksa gw minum obat, ngelakuin permintaan aneh-aneh gw, sampe akhirnya tadi dia pulang pas gw udah setengah tidur. Tiba-tiba gw bangun tadi jam setengah 12, dan disinilah gw sekarang, ngeblog dengan rasa sehat, dan selain Allah SWT, dia-lah penyelamat gw. Kata-kata I love you aja selalu gag pernah cukup ditujuin untuk orang seperti dia🙂

Hari ini gw belajar kalo gw tuh ternyata bisa kok jadi seperti apa yang gw mau, asal bener-bener usaha. Gw udah mulai lancar ngomong di depan umum dan gw ngerasa keseringan baca dan nulis bikin perbendaharaan kosakata gw nambah, jadi bahasa yang gw pake sering kedengeran some kind of intelek. Halah.

Hari yang indah, karena kengerian yang lalu udah bener-bener berlalu. Alhamdulillah.

Entry filed under: College, Life Lessons. Tags: .

Pembunuhan Sistem Surfin’ Their Web Logs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: