Kisah Nyata

June 1, 2007 at 11:31 pm Leave a comment


Udah baca lirik lagu di postingan sebelum ini? Itu bener-bener kisah nyata. Gw selalu dituntut untuk jadi sempurna dan gag pernah salah, bahkan dari cara ngomong dan berpakean gw. Padahal gw juga mesti nyelesein urusan ini. Tapi udah dituntut nyelesein urusan itu. Kenapa gw udah harus ngelakuin ini semua di saat umur gw bahkan belom genap 21 taon sih!?

Cape gw!!!

Anak-anak laen sibuk berorganisasi dan kegiatan-kegiatan kampus. Gw sibuk ama urusan rumah dan kampus juga. Gw seperti harus berperan menjadi seorang ibu rumah tangga dan mahasiswa sekaligus, minus suami (tapi adek gw bisa juga dianggep suami secara dia suka ngerongrong gw juga, gag beda ama suami :p). Gw harus ngurusin pembayaran-pembayaran, tagihan-tagihan, ngebener-benerin rumah (sering gw harus berduaan ama tukang di rumah, it scares, to tell you the truth). Anak-anak laen? Urusan kuliah kelar, ya tinggal tidur.

Dan dia… dia… dia kembali nyakitin gw dengan caranya sendiri, yang mungkin bahkan gag dia sadarin. KENAPA. CARI SOLUSI. KENAPA. Gw suka heran aja. Kenapa sih gag bisa sekedar menjaga hati gw. Gw ngerasa gag balance. Hubungan macam apa ini!?!?!?!?!? Yang utama selalu cuman fisik, fisik, fisik. Secara implisit. Perlakuan yang beda antara gw dan cewek-cewek laen. Gw cuman bisa nyanyi lagu yang ada di postingan sebelum ini. Gw yang lemah dan gag bisa diandelin, gag usah dipeduliin, yang selalu berbuat salah.

So sad but true.

Entry filed under: Screwed-up. Tags: .

I Can’t Be Perfect Mindhunters

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Mae West
    "His mother should have thrown him away and kept the stork."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: