College Lazy Time

May 29, 2007 at 8:58 am 1 comment


Seumur-umur gw kuliah di kampus ini, belum pernah gw males untuk masuk kuliah. Biasanya gw selalu berusaha untuk masuk tepat waktu.

Tapi hari ini gw gag mood banged kuliah. Mungkin alesannya karena:
1. Kuliahnya SIT
2. Dosennya killer, ngebayanginnya aja udah merinding duluan
3. Waktunya jam 7 pagi. Gw udah sekitar 2 semester terakhir ini gag ada jadwal sepagi itu, paling pagi ya jam 8 ato 10
4. Bukan giliran kelompok gw demo program
5. Gw baru bangun jam setengah 7

Dan begitulah. Kacau gag sih gw, menurut lo? Apa ini pertanda kemunduran gw sebagai umat manusia? Apa ini pertanda jelek? Tapi kan gw gag se’kotor’ itu; banyak temen gw yang malah lebih parah. Lagian ini kan kuliah pengganti. Gag papa koq gag masuk juga. Tapi… tell me, am I doing right thing? Am I wrong!??!?!?!?? Please comment-in pertanyaan ini ya… Soalnya gw gag bisa secepet itu percaya ama diri gw sendiri😦 dan gw merasa sangat berdosa dengan gag masuk kuliah pengganti ini.

Gw sekarang online di kopma belakang. Gw gag nyangka internetnya nyala, cepet lagi. Oh. Alhamdulillah. Mungkin besok rumah gw udah dipasang Speedy, jadi… oh great, gw bakal bisa internetan di rumah tanpa rasa tertekan oleh waktu lagi! Insyaallah sih masang yang Personal, jadi gw dibatesin (yep, still the limitation) pemakean sampe 1GB. Lebih juga gag papa sih, cuman bayar lagi untuk tiap MB yang gw donlot. At least gw gag usah mikirin waktu. Toh gw cuman pake (paling-paling) buat ngecek e-mail, friendster, ama blog tercinta gw ini (tapi masih lebih cinta ama cowok gw).

Akhirnya waktu kuliah udah berakhir. Gw masih mojok di belakang, hanya berteman sebotol AQUA 600ml dan VAIO yang tar lagi mo diservis di Jakarta (which means I’m gonna be apart from my entahkeberapath boyfriend). Waktunya gw ke kopma untuk beli DVD-R (buat nge-burn film South Park gw), fotokopi kartu keluarga gw (buat kebutuhan registrasi Speedy gw), dan setelah itu melenggang ke bengkel buat benerin lampu besar mobil gw, dan terakhir ke Plasa Telkom terdekat untuk berjudi dengan rasa malu dan minder gw *tidak!!*

Gw harap gw gag sendirian menghadapi semua ini. I need him so much…

Later.

Entry filed under: Screwed-up. Tags: .

Blog Audit Sistem Informasi (… and South Park’s) Kuliah yang Membingungkan!!!

1 Comment Add your own

  • 1. rick_Q  |  May 29, 2007 at 2:58 pm

    duh,,ngapain berkecil hati sech sayang ku ini…dah adepin ajah ma senyuman n kIkhlasan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • Al Franken
    "Mistakes are a part of being human. Appreciate your mistakes for what they are: precious life lessons that can only be learned the hard way. Unless it's a fatal mistake, which, at least, others can learn from."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: