Blog Audit Sistem Informasi (… and South Park’s)

May 26, 2007 at 1:42 pm 2 comments


Gw keasikan ngeblog disini dan jadi lupa kalo gw punya satu blog “aktif” laen, yaitu blog kuliah ASI gw. Seharusnya gw dan temen-temen sekelompok gw ngepost disitu secara rutin, tapi.. hell yeah, postingannya baru satu dan itupun cuman kata-kata pembuka yang gag penting😮

Bewh, tugas-tugas kuliah gw membludak.

1. KP gw belom kelar
2. Sistem yang mao diaudit belom jelas (ato udah, cuman belom dimasukin ke blog)
3. Mempelajari sebuah sistem aneh tentang peti kemas. Damn, bahkan nyebutinnya aja gw langsung merinding
4. Tugas OLAP yang gag jelas. Kuliah yang aneh, yang isinya cuman ketawa-ketiwi dan internetan doang
5. Katanya Senen besok demo Kewirausahaan? Mesti ngomong ke mbak Nia padahal dia sibuk di luar kampus
6. Tugas SIG juga di-handle anak-anak. Doesn’t mean I won’t take a damn, tapi mereka seperti sudah ngerti sendiri tanpa perlu campur tangan gw yang.. let’s say, gag dibutuhin😦

Gag tau lagi deh. Ancur. Mendingan gw ngeliatin tingkahnya karakter-karakter South Park: Eric Cartman, Stan Marsh, Kyle Broflovski, dan.. Kenny McCormick, karakter favorit gw😀 Pusing gw kalo otak ke kuliah mulu. Mana kuliah gag nyambung lagi.

Nih, gw tulisin sifat-sifat karakter-karakter gila di atas, menurut definisi gw pribadi:

Eric Cartman: rambut coklat kemerahan, gendut tapi ngakunya big-boned (sampe kalo diliat dari samping perutnya jendol keluar gitu), usil, bandel, jail, sadis, curang, munafik, licik… Wah, nakal banged yah!?

Stan Marsh: anak yang baek, punya kakak perempuan berwajah jelek dan kasar (hobi manggil Stan “turd”), ayahnya kerja di kantor geologi di South Park, kakeknya udah tua banged dan selalu minta orang-orang untuk membunuhnya, selalu muntahin cewek yang dia suka kalo cewek itu ngomong ama dia.. Selebihnya, Stan adalah anak yang normal

Kyle Broflovski: imigran Yahudi, anak yang dibenci Eric Cartman (suka diolokin “you’re f**kin’ Jew!!”), punya adek yang kata Eric Cartman (lagi) mirip dildo (soalnya mukanya aneh, mulutnya lepas-lepas gitu), anak yang paling kesian kalo pas Natal tiba karena bahkan untuk menikmati snowflakes aja gag boleh (snowflakes kan Natal banged)

Kenny McCormick: anak yang selalu pake jaket sampe nutup mukanya (yep, dengan outfit apapun dia tetep pake kerudung), gag pernah keliatan mulutnya (jadi kita gag pernah tau reaksi dia kecuali dari sinar mata dan alisnya), paling miskin diantara temen-temennya, selalu mati secara mengenaskan di tiap episode (kecuali satu episode di session satu tentang Natal, dimana Kenny secara ajaib gag mati. Jadi ceritanya Eric, Stan dan Kyle seperti menunggu sesuatu menjelang berakhirnya episode itu. Mereka ngelirik Kenny, dan yang dilirik diem aja, kayak ngerti apa yang mereka maksud. Tiba-tiba di atas mereka muncul tulisan “The End”, dan yah.. Kenny gag mati dan dia jadi teriak “Woo-hoo!” dengan mata meremnya yang imut itu :)), trus Kenny punya rambut pirang, pernah pake jaket warna pink di episode “South Park is Gay” (episode yang keren, cuz semua orang jadi beda), dan Kenny adalah anak cowok yang paling penakut (istilah anak-anak itu: gay)

Eric Cartman Kyle Broflovski Kenny McCormick Stan Marsh

Hahaha… Tulisan tentang Kenny paling panjang sendiri. Dia emang paling unik! Masih ada karakter-karakter gila laen:

Mr. Garrison, guru mereka yang homo dan gila seks, punya pacar bernama Mr. Slave yang berdandan seperti polisi tapi pake lipstik (yayy!), dan dia seseorang yang berkepribadian ganda dengan nama lain Mr. Hat (tapi di session tujuh koq kayanya Mr. Hat ngilang ya?)

Chef, koki di sekolah mereka, seorang bapak gendut berkulit hitam yang selalu nyanyi lagu tentang seks (padahal yang dengerin anak-anak lho), dan anak-anak suka ama dia cuz dia selalu ngebantuin mereka kalo lagi ada masalah

Mr. Mackey, konselor sekolah yang ngomongnya lembut (biarpun lagi marah) dan selalu diakhiri dengan kata-kata “M’kay?”

Craig, temen sekelas mereka yang suka nge-flip orang laen, bahkan orang-orang dewasa

Jesus, “Tuhan” yang punya acara TV bertajuk “Jesus and Pals” dimana orang-orang bisa telfon kesana dan dapet pencerahan langsung dari Jesus. Pas tahun baru, Jesus bahkan didemo orang-orang di rumahnya… Intinya, Jesus disini adalah manusia berhalo kuning dan berjubah putih dan sangat manusiawi

Marvin, anak kecil dari negara miskin yang ngomongnya kayak berdecak, benci misionaris, tapi anak-anak suka ama dia

Mr. Hankey, “kotoran” manusia yang jadi ikon Natal penduduk South Park *gokil!*

Yayaya… Itulah sebagian karakter sitkom South Park yang cukup gokil untuk gw deskripsiin satu-satu. Belom pernah nonton? Lame… :p

Desciptions courtesy of dearest Trey Parker and Matt Stone.

Entry filed under: College, TV Shows. Tags: .

My Bad Mistake College Lazy Time

2 Comments Add your own

  • 1. ini budi  |  May 28, 2007 at 8:10 am

    select “hello, …. echo” from dual;
    mo pendalaman DWH neh link nye … http://www.freedatawarehouse.com

    it’s me ***Q bro

    Reply
  • 2. aLdo  |  May 31, 2007 at 8:29 pm

    aq juga baru nyadak kalo’ qy jarang banget sekelas… seingatq cuman di kelas data warehouse… ada lagi? tolong ingat kan aq jika salah…

    makanya, waktu perwalian kan udah milih jadwal bareng, koq jadi beda sendiri????

    bagiku, milih jadwal bareng = milih anggota kelompok

    udah tinggal 2 minggu ini, dijalani aja dulu…
    do the best as you can do!!!

    regards,
    aLdo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Thank you for visiting my blog! I hope you enjoy your time here. Please forgive me for any bad words or pictures I might undeliberately put in here. Please leave some comments and thank you for coming back again.

RSS Quote of the Day

  • G. K. Chesterton
    "There is a great deal of difference between an eager man who wants to read a book and the tired man who wants a book to read."

My Tweets

Contact

Books I Love

Monthly Posts

Other Information

Click to view my Personality Profile page

Content copyrighted.


%d bloggers like this: